読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

やる夫的ネット私事録

ネットの出来事(ニュース含む)について、やる夫達が、雑談しますお

すし職人修行年数問題だお

www.huffingtonpost.jp

同業者として「コツコツ下積みすることへの美徳」があるのか、正直なところわかりません。ただ僕の感覚では、そういう人はさほどいない気がしています。

本当に寿司を食べ歩いている人たちと対面で勝負できるのか。知識も経験も食べている人の方が上だったら、そういう人と対等に向き合うには、やはりそれでは無理なんです。

 はてなブックマーク - ホリエモン「寿司職人が何年も修行するのはバカ」発言をミシュラン一つ星店オーナーはどう考える? | QREATORS

全文URL
http://www.huffingtonpost.jp/qreators-/sushi-chef_b_8735234.html

f:id:sthya:20151208115717j:plain

f:id:sthya:20151208115727j:plain

f:id:sthya:20151208115818j:plain

yaruyaranewsetc.hatenablog.com

yaruyaranewsetc.hatenablog.com

yaruyaranewsetc.hatenablog.com